2018-10-29 12:23:36中央社 台北29日電
  •  
  •  

數字科技觀察旗下591新建案舉辦假日賞屋團成效佳,為提升民眾賞屋便利度,數字廣告與全台15處新建案合作,從今天起推出為期3個月的「平日免費專車賞屋專案」。

根據網路生活平台數字科技旗下591新建案的假日賞屋團數據統計,今年截至10月已舉辦25場賞屋團,總報名人數逾千人,在這群準買客中,看屋目的為首購成家的比率高達6成,換屋需求占2成,另有1成5希望作為投資置產,顯示目前台灣房地產市場仍以剛性需求為主流。

從預算比率數據來檢視,有過半的民眾對於總價新台幣800萬到1000萬元的房子接受度最高,其次為總價1000萬到1200萬元。

看準搭車賞屋趨勢,數字廣告推出「平日免費專車賞屋專案」,服務週一至週五的看屋民眾,規劃專車到府接送至接待中心,不用在假日人擠人。

這次專案從10月29日至明年1月28日,欲看屋民眾可上網報名,賞屋人數以1車4人(不包含司機)為上限,活動期間免費接待去賞屋,但各縣市皆有限定乘車範圍,結束賞屋後回程可由參加者自行安排。

原文網址:https://house.udn.com/house/story/5887/3448449

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()