林口交通建設到位,但這幾年房價依舊走跌。(本報系資料照片)

 

新北市林口餘屋多,房市賣壓沉重,根據實價資料,林口新市鎮今年多筆轉手交易都以賠售出場,即使建案緊鄰機場捷運林口站精華地段,但屋主轉手同樣賠售,持有不到1年虧逾200萬元出場。

實價登錄資料顯示,位於林口新市鎮的指標建案,主打緊鄰機捷林口站利多,屋齡僅約1年,但房價同樣靠不住,29樓戶去年底用2210萬買入,今年8月以1970萬賣出,轉手賠了240萬。

此外,正對林口扶輪公園的知名建案,緊鄰兩大影城中間,屋齡大約5年,13樓戶102年以2131萬元入手,今年6月以1700萬元賣出,慘賠了431萬元;9樓戶今年8月以1870萬出售,也較102年買進的價格虧了359萬元。

《好房網》引述房仲業者說法指出,林口因為鄰近桃園機捷、林口長庚醫院以及三井outlet,吸引大批台北投資人置產,但隨著房價下修,近2年不少屋主賠售,目前市場仍以「價減換量」為主軸。

(中時電子報)

原文網址:https://www.chinatimes.com/realtimenews/20181030000004-260410

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()