Foto

打破過去「蓋好蓋滿」的基地開發模式,台中新建案「低建蔽率」、「高綠覆率」已蔚成新主流!

 

台中許多品牌建案為打造「綠色優生活」的住宅環境,不惜割捨建蔽率來做社區綠美化,包括寶輝「City Park」、富邦「天空樹」、「精銳博」、雙橡園「1812」社區私人花園都有達千坪之廣,深受講究綠意景觀、嚮往大自然生活的頂級自住客青睞!

 

其中,豪宅建商寶輝建設近日推出的最新預售案「 City Park」,主打是單元2重劃區內首座請到國際建築團隊操刀設計的指標個案,約1600坪的基地面積,就釋出有1300坪作為社區私人的英式花園廣場,建蔽率僅約18%,用不到300坪蓋房。

最特別的是,寶輝「City Park」花園的設計,類似國外五星級酒店的迎賓景觀水池及歐式花園、兼具景觀性,又能提供未來住戶舉辦戶外活動場地的需求,因此深獲不少客戶讚賞;該案產品規劃60~70坪,每坪開價50~60萬元,以精緻豪宅格局定位,比起以往的大坪數豪宅更貼近與民眾的距離。

此外,包括雙橡園開發甫推出就吸引老客戶超高回購率、總戶數108戶已銷售一空的單元2預售新案「雙橡園1812」,共1812坪的基地也規劃有逾1400坪的莊園式花園;即將推出的市政南一路「S1特區」也引起市場矚目,引入深耕物業、強調國際六星級酒店大管家服務,每坪開價在50萬至60萬元,總銷約30億元。

註:圖說:寶輝建設位於台中單元2的預售新案,主打高綠覆率與低建蔽率。(曾麗芳攝)

原文網址:https://m.ctee.com.tw/focus/fdc/201082

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()