2018-10-30 12:31經濟日報 記者游智文╱即時報導
  •  
  •  

 

鄉林玉川。 圖/鄉林建設提供
鄉林玉川。 圖/鄉林建設提供
 

 

鄉林集團董事長賴正鎰今(30)日表示,近來房市出乎意料的熱,鄉林建設新北投建案鄉林玉川近兩周連續賣出4戶,總價都是上億元,新莊副都心建案鄉林淳真,尚未正式開案,在臉書粉絲團PO出預告訊息,短短三周吸引近500組客人預約,台中北屯案也近200組預約。

賴正鎰認為應該與肥咖條款最有關係,其次是品牌與產品規劃設計及坪數符合市場趨勢與需求。

鄉林指出,鄉林很久沒有在新北市推新案,近期再度回到新莊副都心推出「鄉林淳真」,總戶數145戶,31至66坪,鄰近桃園機場捷運線的副都心站。

鄉林臉書PO出訊息三周,吸引近500組客人預約,有人怕正式開賣時會搶不到,紛紛透過各種管道請託,希望至少能搶到1戶,接待中心蓋好一周就湧入200多人到場選看下訂,其中31至47坪的商品已被搶訂完畢。

鄉林指出,這種熱度,不僅在新北市,在台中也一樣,像是惠宇建設在台中捷運北屯機場站旁推新案,開案當天上午吸引數百人到場排隊,不到4個小時就宣布完銷。

鄉林在台中北屯案,鄰近北屯與潭子交界74線快速道路與台鐵鐵路高架化新站頭家厝站與潭子站之間,交通便利,專為喜愛鄉林品牌的年輕族群打造的「輕豪宅」,總戶數189戶,預約也超過200人。

鄉林指出,鄉林第4季2個新案產品都在交通便捷的市區,屬20多到50坪的中小坪數,在預售階段均可望快速去化完銷。

而肥咖條款影響,回台資金前進房地產,新北投鄉林玉川有幾組客人都是一看就帶走兩戶,總價上億元的情況,目前鄉林玉川也僅剩6戶。新完工的山海滙也每周超過20組賞屋客人。

原文網址:https://money.udn.com/money/story/5621/3450510

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()