啟動儀式來賓合影。圖/亞太地產提供

亞太國際地產主辦的第三屆不動產國際聯銷博覽會暨理財投資展,於10月21日在臺灣臺北文創會館圓滿完成,亞太國際地產團隊合影。圖/亞太地產提供
亞太國際地產主辦的第三屆不動產國際聯銷博覽會暨理財投資展,邀請財經投資專家賴憲政、盧燕俐、汪潔民、麥若愚等,分享投資指標趨勢,並邀請海外房產大咖、投資商聯展。圖/亞太地產提供
啟動儀式上由來賓共同倒滿香檳,左起內政部總務司長施明賜、新竹市不動產仲介經紀商業同業公會理事長魏政方、亞太國際地產執行董事秦啟松、內政部前地政司司長張元旭、寬頻房訊總經理游世一。圖/亞太地產提供
亞太國際地產邀請財經專家帶您挖海外金礦。圖/亞太地產提供

由亞太國際地產主辦的第三屆不動產國際聯銷博覽會暨理財投資展,於10月21日在臺北文創會館圓滿拉下序幕。本次展會為現場嘉賓帶來了一場臺灣、英國、澳洲、日本、馬來西亞、菲律賓、柬埔寨、中國成都、泰國等熱門國家的前沿資訊、房產投資視聽盛宴,並吸引了眾多海外房產大咖、投資商參與其中,現場座無虛席、收穫滿滿。

座無虛席 嘉賓雲集

亞太國際地產執行董事秦啟松致開幕致辭表示,國人購置海外不動產的趨勢,已由早期置產自住到近幾年投資追求投報率結合資產配置,不動產投資布局國際化已蔚為風氣。因應海內外不動產市場的蓬勃發展,所以亞太規畫此次不動產國際聯銷博覽會暨理財投資展,為開闢全台最大「聯銷平台」博覽會,打造最具指標性的投資置產宣傳展示會。期望提升國內業者專業度,以保障消費權益,提供正確完整合法的國內外不動產市場發展趨勢,連結國內外不動產市場的商機,共創巿場佳績。

現場嘉賓中華民國立法院立法委員羅明才、臺北市議員鐘小平、內政部總務司長施明賜、內政部前地政司司長張元旭等也受邀致辭,來自菲律賓、英國、日本、柬埔寨、臺灣的各大地產開發商也接續發表各國投資優勢及利基。

在隨後的啟動儀式上,亞太國際地產執行董事秦啟松、內政部總務司長施明賜、內政部前地政司司長張元旭、寬頻房訊總經理游世一、新竹市不動產仲介經紀商業同業公會理事長魏政方等嘉賓齊聚舞臺爆破氣球、倒滿香檳,象徵著本場博覽會將火爆開場、收獲滿滿。

財經專家 分享投資趨勢

主辦單位現場特別精心設立了VIP商務聯誼區,有品酒、咖啡、茗茶、藝術精品賞析等交流聯誼,讓與會貴賓有舒適的交流空間。在置產理財投資說明會區邀請多位有多年豐富房產趨勢研究經驗的國際研究師專程與會,並加碼邀請一流財經投資專家賴憲政、盧燕俐、汪潔民、麥若愚等名人,蒞臨分析及分享投資指標趨勢,與現場貴賓充分交流,尋求更佳的投資收益。活動現場還有好禮獎不完~現場打卡按讚送好禮、填問券立即抽獎,多項吃喝玩樂好禮等著拿、當天下訂完成刷卡者,再送iPhone XS,各種獎品更是振奮人心,把現場熱度推向高潮。

優質建案展覽 互動交流

本次展會以創新的整合資源概念,邀集房地產發展穩定的國際各熱門房產商,凝聚業界力量,將各國優質的不動產建案提供給有海內外房產購置需求的客戶。本次展會作為不動產領域的頂級行業盛會,核心聚焦了海內外不動產市場的切實需求,彙集了全球的業界精英和行業翹楚。通過地產展示、投資論壇及豐富的商務活動,不僅為行業決策者提供了一個高效結識、學習和交易的平臺,同時也為眾多投資客帶去了最專業的投資知識以及最優質的投資專案。展會的火爆也讓與會者感受到中高淨值人群對海外房產投資的滿滿熱情,亞太國際地產精英團隊也將秉承真誠專業的態度繼續服務好每一位元客戶,下一屆博覽會,更是精彩可期。

亞太國際地產為服務有興趣投資海內外不動產市場的民眾規畫多場投資參訪團,由財經名師帶團出國考察,席位正在遞減中,報名從速。出團報名諮詢熱線:0800096699。

(工商時報)

原文網址:https://www.chinatimes.com/newspapers/20181101000488-260210

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()