2018-11-06 18:57經濟日報 記者黃阡阡╱即時報導
  •  
  •  

指標超豪宅再揭露,低樓層難破彭淮南防線!根據內政部實價最新資料顯示,「One Park Taipei元利信義聯勤」再有新的揭露資料,9樓成交每坪232.6萬元與226.6萬元,成交總價分別為3.45億元與3億元,累計目前已經揭露7筆成交紀錄,最高價仍是28樓的每坪283.4萬元。

最新實價登錄資料顯示,今年8月信義聯勤9樓的兩戶,成交單價在每坪226.6萬元與232.6萬元,加上先前已經揭露的5筆資料,高樓層包括24、28樓的戶別,成交單價在每坪272.6萬元以上,最高每坪283.4萬元,低樓層的8、9樓則成交每坪225.6~232.6萬元,後續應還有成交紀錄將陸續揭露。

信義房屋不動產企研室專案經理曾敬德表示,聯勤信義土地每次標售或轉手,常常都成為報紙的頭條新聞,該頂級豪宅經歷12年的時間終於落成,而揭露的實價價格也創下近年新高,豪宅市場已從谷底復甦回溫,新的頂級豪宅仍吸引置產或換屋豪宅客的目光,預料未來的幾年該案的成交價格,仍會是市場的話題。

台灣房屋智庫資深分析師陳炳辰表示,目前揭露最高樓層只到28樓,因此單價破彭淮南防線依舊有望,預計30樓以上物件成交破300萬元機會不小;而這次9樓戶屬低樓層,單價成交在226.6與232.6萬元穩守200萬元大關,再次顯示該社區200萬俱樂部的身價地位。

原文網址:https://money.udn.com/money/story/5621/3464807

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()