2018-11-07 09:53:59聯合新聞網 綜合報導
  •  
  •  

 

一中旁最便宜淒美愛情事故屋,只賣88萬元。圖擷自591租屋網
一中旁最便宜淒美愛情事故屋,只賣88萬元。圖擷自591租屋網
 

真的不是眼花看錯,位在台中一中商圈鬧區旁的房子,總價只要88萬元!近日有民眾在591房屋交易網站上發現台中屋主委託出售,有一筆中古屋的刊登資料,價格出奇的低,進而引發大家討論。

不過仔細一看才發現,刊登物件標題寫著「一中最便宜淒美愛情(事故屋)」,這才讓人恍然大悟原來這棟是凶宅。該物件為1房1廳1衛1陽台的格局,權狀坪數6.96坪,屋齡40年,地點位在整棟8樓中的6樓。

刊登內容道出曾發生在這棟房子裡的二段愛情故事,一開始這裡是商業住宅,後來慢慢轉為一般的住家,「但是因為有些人自私的愛,而發生了一些擦槍走火的事件。」

其中一段為一對情侶因為感情受到家長的阻礙,結果服藥自殺殉情,沒想到真的雙雙死亡,「有如現代版的梁山伯與祝英台。」另一段為一個女孩劈腿二男,起初三人行相處得還可以,漸漸地,比較容易吃醋的那個男生開始無法忍受和另一個男生分享女孩。

在無預警的情況下,醋男就殺了那個男生,然後夥同女孩一起把屍體處理乾淨,結果最後竟然才又發現,對方其實早就已經有太太了,而他的太太也是在丈夫被殺死之後才知道他在外頭偷吃。

房仲也寫說,「如果你不介意有二起非自然意外身故,台中最便宜的價格就是這,少少的錢,可以讓您投資理財,或輕鬆擁有一個便宜的家」,房仲還表示,對投資客而言,該物件投資報酬率有7%起跳,是最好的選擇。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

你可能有興趣的文章

背債800萬? 一家3口燒炭吞藥釀2死

「人面魚」劇組誤闖凶宅 收音錄到詭異怪聲 超毛!

 

豪宅變凶宅 300萬脫手後夷平

頭顱丟中庭整社區都凶宅? 專家:要有這3要素才算

原文網址:https://house.udn.com/house/story/5889/3465704

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()