【記者傅裕隆/台北報導】

台北市政府地政局為展現推動「地政維新四‧○」成果,昨(六)日上午舉辦「二○一八台北地政週-地政維新四‧○」活動,柯文哲市長出席並肯定地政局推行的革新成效,希望透過「地政週」讓市民從中實地參與,了解地政創新對生活的影響與改變,也頒獎表揚優良地政士、不動產估價師及不動產經紀人員。

柯文哲表示,土地、人民、政府是國家的三個要素,土地管理都是重要的工作。過去四年當中,地政局把智慧化作為目標,做了很多事情,而「地政週」就是把過去四年成果拿出來讓大家知道。

而地政資訊公開所帶來的好處,柯文哲認為藉由資訊更透明化,應該可以讓房價合理一點,資訊透明、交易安全、價稅合理都是健全房市政策的重要工作。

原文網址:https://tw.news.yahoo.com/%E5%8F%B0%E5%8C%97%E5%9C%B0%E6%94%BF%E7%B6%AD%E6%96%B04-0%E5%B1%95%E6%88%90%E6%9E%9C-%E6%9F%AFp%E7%9B%BC%E5%89%B5%E6%96%B0%E4%BE%BF%E6%8D%B7%E6%9C%8D%E5%8B%99-160000883.html

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()