2018-11-07 11:14

〔記者陳慰慈/新北報導〕法務部行政執行署新北分署昨舉行11月份全國「一二三聯合拍賣」,位於新北市新莊區福美街、興富發建設所蓋的「興天地」社區17樓的豪宅,拍賣底價2600萬元,但因到場民眾持觀望態度,最終並未投標,仍以流標收場,因已是第4次拍賣且無人應買,依法拍賣程序應予終止,新北分署將徵詢移送機關與義務人意見後,於明年再重啟拍賣程序。

  • 法務部行政執行署新北分署拍賣新莊豪宅。(行政執行署新北分署提供)

    法務部行政執行署新北分署拍賣新莊豪宅。(行政執行署新北分署提供)

  • 法務部行政執行署新北分署舉辦服飾拍賣,吸引不少民眾到場搶購。(行政執行署新北分署提供)

    法務部行政執行署新北分署舉辦服飾拍賣,吸引不少民眾到場搶購。(行政執行署新北分署提供)

新北分署指出,該屋屋齡5年,室內面積約33.69坪,共4房2廳2衛,還附2個地下2樓停車位,目前為空屋,且查無漏水、海砂屋、輻射屋、地震受創、火災受損或非自然死亡等情況,公設有閱覽室、Lounge Bar、空中戶外泳池、SPA池、空中花園等,是分署近年來少見的豪宅等級拍賣物件。今年6月第一次該屋第一拍底價3300萬元,四拍底價已降至2600萬元仍無人應買,今年就不再重啟拍賣程序。

此外,新北分署昨也拍賣粉晶球座、水晶手鍊、項錬、吊墜、鹽燈、紫水晶洞、玉手鐲、PUMA名牌服飾等物件,總計為國庫進帳30萬4044元。

 

原文網址:http://news.ltn.com.tw/news/society/breakingnews/2604569

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()