網路紅人「館長」陳之漢外型剽悍、直率敢言,個人風格強烈,在網路上人氣很夯,館長還是健身房和服飾品牌創辦人,身價高達上億,不過館長日前卻被媒體指出是租屋族,對此,館長也做出回應。

「館長」陳之漢經常評論時事,直率敢言,在網路上人氣很夯。(圖/取材自飆捍臉書)

 

39歲的館長經常評論時事、談話風格犀利,身價不斐的他私下熱衷公益,每回捐錢大方,不過館長日前被媒體拍到林口住處是租屋,根據《聯合報》報導,館長則表示,我把資金投進事業體「房子就是住的地方而已」,態度灑脫。

公益形象鮮明的館長,總會主動捐款拋磚引玉,他也向媒體透露,其實這是他對健身房會員的承諾「在做直播前,我都是5萬、10萬捐給運動類這樣」,館長也答應大家會莫忘初衷「我不知道未來會怎麼樣,但我會一直做下去。」

(中時電子報)

原文網址:https://www.chinatimes.com/realtimenews/20181108001466-260404

    全站熱搜

    顏明輝_C21不動產 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()