炸雞霸主胖老爹盛況不再?網揭「泡沫化」主因(圖/胖老爹臉書)

話題不斷的連鎖炸雞店「胖老爹」開店多年,去年一度掀起熱潮,分店猶如雨後春筍般一間開過一間,不過事隔一年似乎出現倒閉潮,對此,有網友列舉諸多跡象,認為「泡沫化」不意外。

原PO昨(9日)在臉書不公開社團《爆廢公社》PO文表示,自己距離第一次嚐鮮後已經一年,至今沒吃過第二次,好奇發文問道「你們覺得真的好吃嗎?還是大家說好吃就去買來吃?」

貼文一出引起網友熱議,認為胖老爹如今盛況不再,原因包括「高CP值過譽了」、「飢餓行銷讓人反感」、「各分店品質參差不齊」;儘管如此,但也有網友力挺「好吃!願意花時間等現炸」、「我覺得無骨雞腿排好吃!很嫩多汁」、「胖老爹勝麥當勞,但是沒外送,殘念」。

文章來源:Facebook/爆廢公社

原文網址:https://hottopic.chinatimes.com/20181110001817-260804

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()