2018-11-14 15:29經濟日報 記者黃阡阡╱即時報導
  •  

彭淮南防線差點被攻破!根據內政部實價最新資料顯示,「One Park Taipei元利信義聯勤」揭露顯示,今年8月32樓成交兩戶成交,分別以每坪299萬元與296.1萬元,成交單價創下近年以來的新高,擁北市森林公園景觀的「One Park Taipei信義聯勤」,成為全台的新一代豪宅王。

信義房屋不動產企研室專案經理曾敬德表示,雖然過去帝寶也曾出現過每坪298萬元的高價,不過該價格出現在房市景氣最高峰時,而此次房市景氣已經出現一波修正,該社區的高樓層仍夠成交每坪299萬元,已經確立是大安森林公園第一排的樓王,高樓層景觀價也是全台之冠,顯見好的產品加上地標建築,對於頂級富豪並沒有購買力問題,只有產品力夠不夠強與是否稀有值得擁有。

最新揭露該豪宅是32樓的兩戶,交易年月是在2018月的8月,成交單價在每坪299萬元與296.1萬元,共計已有11筆揭露資料,高樓層包括24、27、28、32樓的戶別,成交單價在每坪272.6萬元以上,最高每坪299萬元,低樓層的4、8、9樓則成交每坪219.3~232.6萬元,後續應還有成交紀錄將陸續揭露。

曾敬德指出,聯勤信義土地每次標售或轉手,常常都成為報紙的頭條新聞,經歷12年的時間終於以頂級豪宅的規格落成,而揭露的實價價格也創下近年新高,持續引領市場話題。

 

ONE PARK TAIPEI元利信義聯勤。記者游智文/攝影
ONE PARK TAIPEI元利信義聯勤。記者游智文/攝影

https://udn.com/news/story/7241/3480169

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()