根據「住展房屋網」最新統計,北台灣啟動開發的新興重劃區率續增加中,重劃區內街廓完整、房市新穎,對未來房市具有相當的潛力,許多建商都紛紛插旗推案,「住展房屋網」團隊特別規畫「推案熱區」,用720度VR實境呈現,抓住購屋族的心。

住展表示,只要動動手指頭,除了可全方位鳥瞰重劃區的每個角落,還將區內銷售中的新建案、重要地標、交通樞紐與重大公共建設全數一次看清楚。

隨著科技日新月異,看屋也應該跟上時代。「住展房屋網」表示,住展多年來都堅持不從事仲介業務,以專業、客觀的角度,把房地產的資訊,作最新最完整的呈現。

此次推出全新推出的「720度重劃區環景虛擬實境」,創下業界最新最完整的重劃區鳥瞰圖,讓消費者不必再誤聽不實的媒介,也不用汗流浹背到處尋屋,只要在電腦或手機上動動手指,就能零死角、鉅細靡遺的博覽北台灣各大新興重劃區,輕輕鬆鬆掌握房市熱區的推案狀況、建設題材與生活環境。

住展指出,全新的功能上線以來,受到民眾極大肯定,幫助消費者明瞭區段的房市動向與利多前景,是住展房屋網努力的方向,因此住展將持續深耕,不斷推出建案客觀詳實的訊息。除了北台灣各新興重劃區的 VR 實景外,也將陸續不斷上線更多影片供大眾免費閱覽。還在一步一腳印查訪房子週遭的生活環境嗎?想要輕鬆將北台灣的房市資訊一把抓,住展房屋網,一站到底為消費者揭露建案訊息,絕對是您不可或缺的最佳幫手。

(工商 )

原文網址:https://www.chinatimes.com/realtimenews/20181114003563-260410

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()