2018年11月15日

 

馥御食品旗艦店面經三拍仍乏人問津。資料照片

專營肉乾的馥御食品,位於台北市和平東路二段的起家厝,自9月遭到一拍後,今日進入三拍、底價降至6532.9萬元,仍面臨流標命運。專家分析,該店面三拍底價每坪約115萬元,就區域商業活動不甚熱絡的狀況來看,無法吸引投資人目光,加上部分不點交,應是乏人問津的主因。
 
老牌肉乾馥御食品,9月傳出旗下起家厝店面遭到法拍的訊息,據了解,財務吃緊主因在於投資業外事業,造成虧損。而位於台北市和平東路二段的店面,總面積不到70坪,一拍底價設定約1.02億元,拆算每坪一拍底價約180萬元。周圍房仲業者稱,若以區域店面行情來看,約在每坪200萬元左右,但商業活動不夠熱絡,恐得輪到三拍以後,才有投資人願意出手。
 
住商不動產企研室經理徐佳馨說:「投資法拍物件者,多會考量其轉手性,若店面就會考量其租金報酬率,而該區商業活動不夠熱絡,除非售後回租給馥御,賺取租金,否則未來想標脫的機率應該不高。」(詹宜軒/台北報導)

 

馥御食品為國內老牌肉乾店。資料照片

 

原文網址:http://home.appledaily.com.tw/article/realtimenews/20181115/1467232/rtn/

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()