「安平港遊艇碼頭區開發案」將由本地業者與新加坡悅榕集團合作,打造遊艇碼頭、商場、飯店及遊艇可開到門口的villa,興富發看好發展前景。(興富發提供)

位於高雄苓雅區三多二路的「文化潤隆」鄰近文化中心,商圈成熟,生活機能便利,為三多商圈區內20多年來,首見大樓新案。(潤隆提供)
在台南安平區永華路,興富發集團也打造了適合首換的巴洛克建築「博悦」鄰近台南市政府、新光三越、慈濟中小學,市場接受度高。(興富發提供)

近年來積極在全台北、中、南主要會推案的興富發集團,近期更加大力度深耕台南、高雄,據瞭解,在兩地市場已公開、潛銷中案量即逾200億,其中潛銷中的新案,如位於台南總銷21億的「真愛No.2 潤隆」、位於高雄總銷45億的「美樹大悦」可望於選後至明年初間先後公開。

興富發總監林志龍指出,台南科學園區為台南地區創造許多就業人口紅力,每年新進員工逾1.5萬多人,提升周邊首購、首換需求。

看好台南發展,興富發光是在台南安平區便購入逾萬坪土地,已推出「新悦城」1、2期等案,近期位於國平北重劃區國平北路的「真愛No.2潤隆」也已進場潛銷,主要規畫為24至35坪、2至3房的產品,2房的廣告戶總價約399萬。

林志龍指出,近年來政府大力在安平區推出多項重大工程,除前瞻計畫擬建輕軌捷運,另有「安平港遊艇碼頭區開發案」由本地業者與新加坡悅榕集團合作,在區內打造遊艇碼頭、商場、飯店以及遊艇可開到門口的villa,讓興富發相當看好此區發展,除了上述個案,明年下半年還將分兩期推出新案,而鄰近億載金城的國際精品飯店也將在2020年完工。

在安平區永華路二段,興富發集團也打造了,適合首換的巴洛克建築「博悦」,由於鄰近台南市政府、新光三越、明星學校慈濟中小學,生活便利,公開1個月已銷售2成,市場接受度高。

興富發集團在高雄更可謂重案雲集,據瞭解,今年底明年初將問世的個案便高達7案,興富發特助苗青德指出,幾年前市場熱絡,吸引不少短炒投資客進場購屋,自住客約占5至6成,不過,現在自住客大幅提升至7至8成,為此,規畫個案主要鎖定這股強而有力的自用需求,自然締造不錯銷售成績。

近期進場潛銷的「美樹大悦」位於高雄市三民區十全三路與中華二路口,鄰近占地12.6公頃的中都濕地公園,主力坪數為23至37坪,由於基地廣達2159坪,建有泳池、健身房等多元化公設,預計明年初公開。另位於苓雅區三多二路的「文化潤隆」鄰近文化中心,商圈成熟,生活機能便利,為三多商圈區內20多年來,首見大樓新案,半徑五分鐘路程範圍內有國中小至大學等6所學校,大樓主力坪數約23至38坪、2房總價約600萬。

(中國時報)

原文網址:https://www.chinatimes.com/newspapers/20181117000529-260110

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()