2018-11-16 14:40

信義計畫區新落成商辦南山廣場租金實價再創新高,根據內政部實價網最新揭露資訊,該商辦35樓月租金高達近338萬元,每月每坪租金單價約4200元,為目前該商辦租金揭露最高單價,為目前全台商辦租金單價第3高的紀錄。(記者徐義平攝)

〔記者徐義平/台北報導〕信義計畫區新落成商辦南山廣場租金實價再創新高,根據內政部實價網最新揭露資訊,該商辦35樓月租金高達近338萬元,每月每坪租金單價約4200元,為目前該商辦租金揭露最高單價,僅次地標台北101大樓過往83樓、35樓的租金實價,為目前全台商辦租金單價第3高的紀錄。

該筆租金揭露時間是7月,樓層為35樓,租賃面積約80.4.34坪,月租金為337萬8228元,拆算每月每坪約4200元,為該商辦目前揭露3筆租金中,單價最高1筆,對比過往商辦租金單價揭露紀錄,則僅次於台北101大樓83樓每月每坪約4411元、35樓每月每坪約4300元,為目前全國商辦租金單價揭露第3高。

該商辦坐落北市信義計畫區的松仁路上,興建地上48層,為目前該計畫區第2高建物,僅次於台北101大樓,目前累積有3筆租金揭露紀錄,分別是23樓每月每坪約3675元、36樓每月每坪約4100元。

信義全球資產經理王維宏表示,信義計畫區內未來僅剩興建中的富邦A25大樓完工釋出,新增供給量有限。目前新承租方可能轉往向信義計畫區外圍的大樓尋找標的,例如重建的聯合報大樓及整建中的佩芳大樓等。或者像玉山銀及元大銀等需求面積較大者,轉而在敦化南北路購買地上權土地或建物來自用。

原文網址:http://ec.ltn.com.tw/article/breakingnews/2614672

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()