新北市政府推動實施《都市危險及老舊建築物加速重建條例》以來,第二件通過法規取得建照案、「發樓ME」19日動土,堪稱最快動土開工的危老都更案。

此案由鈞碩建設整合新北板橋區江子翠14筆土地、共37位地主,在新北市政府的大力促成之下,1個多月核准重建計畫,10個月順利取得建築執照,使原地主們老舊住宅得以獲得更新。

鈞碩建設表示,該案基地座落於板橋區江子翠雙十路商圈中,距離江子翠捷運四號出口約100公尺,周邊商圈機能完整,食、衣、住、行、學校、公園等均在步行5分鐘範圍。全案基地面積共536坪,更新前為12棟3~4層樓RC公寓,原住戶們面臨建物屋齡老舊、結構安全堪慮、鄰房棟距狹小、無電梯、停車不便等種種窘境,於是發起並積極爭取危老時程獎勵。

(中時 )

原文網址:https://www.chinatimes.com/realtimenews/20181119003935-260410

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()