一中街「愛情事故屋」88萬求售,後以80萬元賣出。(圖/翻攝自591交易網)

位在台中一中商圈附近的「白骨凶宅套房」,曾發生過兩起命案,因為房仲沈政興以「淒美愛情故事」精美包裝,而且開價僅88萬元,成功掀起話題還登上國外網路媒體,雖然屋主事後一度突然不賣了,不過交易峰迴路轉,屋主近日被一名竹科工程師「想買房照顧年邁母親」的孝心感動,決定以80萬元售出。

根據售屋網資料,上述物件位於台中公園旁的光復路,鄰近熱鬧的一中商圈,是間屋齡40年的電梯老屋,擁有一房、一廳、一衛浴、一陽台的格局,權狀6.96坪。承接此案的房仲沈政興大膽曝光背後的凶宅內幕,透露這間房曾發生過2起命案死了3人,都是因為感情問題,又因第3名死者是在變成白骨後才被發現,所以有「白骨凶宅」之稱。

沈政興昨日接受《三立新聞網》採訪,透露該間凶宅已成功售出,沈政興表示,由於該案引起民眾熱烈討論,還意外登上馬來西亞的網路媒體,爆紅後詢問度極高,這2周共有24組自住客出價,投資客出價高達96組。

沈政興強調,屋主原本想等到大樓重新整頓後,再以高價售出該間凶宅,但最後被一名竹科工程師的孝心感動,他為了返鄉照顧年邁母親,正好看到這間的售價他負擔得起,而且不介意是凶宅,雙方最後以80萬元成交。

★中時電子報關心您:再給自己一次機會

自殺諮詢專線:0800-788995(24小時)

生命線:1995

張老師專線:1980

(中時電子報)

原文網址:https://www.chinatimes.com/realtimenews/20181120001791-260410

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()