2018-11-21 19:49經濟日報 記者黃阡阡╱即時報導
  •  

台商回流置產意願增,台北市豪宅動起來。最新實價資訊揭露,信義區豪宅「文心信義」14樓戶,以總價是5.09億元,扣除車位每坪單價221.44萬元,謄本資料顯示買方為林姓自然人,經查同為在去年初購置大安森林公園概念豪宅「第凡內花園」的神祕台中富人。

台灣房屋智庫資深分析師陳炳辰指出,「文心信義」一共22層,豪宅規格打造,2013年原為菜園的該筆土地法拍,83.8坪的面積由文心建設以3億元取得,地坪單價達358萬元,2017年揭露房屋交易以來都在210萬單價起跳。

陳炳辰說,「文心信義」此次交易雖未再創新高,也緊追19樓由美商米福得在去年11月成交的221.99萬元,也再次為該社區身價定錨在單價210至220萬元,重新社區金字招牌,此次交易紀錄也來到台北市今年非預售豪宅揭露單價第二名,僅次於松濤苑的252.48萬元。

 

文心信義。記者游智文/攝影
文心信義。記者游智文/攝影

原文網址:https://udn.com/news/story/7241/3494055

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()