2018-11-22 12:16聯合新聞網 綜合報導
  •  

女網友在找房子時,看到同時有三間房型一樣,但樓層和仲介都不同,問了仲介後,居然回...
女網友在找房子時,看到同時有三間房型一樣,但樓層和仲介都不同,問了仲介後,居然回「拍照的人不同」,令原po相當無奈。圖擷自Dcard
 

找房子時一定要睜大眼睛注意看,預防被騙的風險。一名女網友在找房子時,看到同時有三間房型一樣,但樓層和仲介都不同,問了仲介有何不同後,居然回「拍照的人不同」,令原po相當無奈。

一名女網友在「Dcard」有趣版分享,她最近在找房子,看到幾個物件,除了樓層不同、仲介不同外,並沒有太大的差異,於是決定用line詢問仲介「這三間是否都在同一處?」得到肯定的答案後,她繼續問「那房間有什麼差別?大小有差?」不料,仲介居然回答「拍照的人不同」,原po瞬間傻眼「當我是傻子嗎?」。

對此,網友笑翻「害我笑了」、「所以誰的資料是正確的XD」、「好淘寶式回答哈哈哈」、「他說的沒錯啊,幹嘛這樣XD」有網友疑問「不是坪數不同嗎…?」原po則回應,結果這三間都在同一棟同一樓同一間,讓三個仲介去推銷,推銷出三個坪數和三個不同樓層,並表示「我好好奇是哪一間公司這麼差勁」。

原po也補充,後來證實三個仲介是同家公司,且互相認識,難怪拍攝角度都差不多,懷疑「可能是同一個師傅」,並提到,當天約了3樓跟5樓的間隔15分鐘看房,結果到了兩個都給我開4樓的房間門,而原本4樓的說隔天才有空看「所以從頭到尾只有4樓要出租」。

女網友在找房子時,看到同時有三間房型一樣,但樓層和仲介都不同,問了仲介後,居然回...
女網友在找房子時,看到同時有三間房型一樣,但樓層和仲介都不同,問了仲介後,居然回「拍照的人不同」,令原po相當無奈。 本報系資料照

原文網址:https://udn.com/news/story/8864/3495045?list=thumb

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()