2018-11-22 17:29經濟日報 記者李娟萍╱即時報導
  •  

商用不動產市場持續熱絡,商辦租金看漲,紡織股宜進集團今年以來,大手筆買進五筆汐止區辦公大樓,交易金額合計達27億元(含稅),樂當包租公。

紡織股的宜進近年來已轉型為控股公司,持有27.7%的宏洲股權,也擁有38.53%光明絲織股權,還有未上市的億東纖維,今年本業皆有優於往年的獲利。

宜進集團擅長不動產投資,董事長詹正田投資眼光精準,集團今年動作頻頻,除母公司宜進外,也透過子公司大田國際開發、億東纖維,分別買進汐止區辦公大樓,今年內已完成五筆交易,其中有四筆是向遠雄建設買進,一筆向國揚實業購入,五筆交易合計27億元(含稅),皆作為不動產出租用,賺取租金收入。

此外,宜進去年購入1,600餘坪的南港玉成段土地,已擬定開發計畫,預計與建商合建大樓,今年3月買下大東紡織台中土地,也擬申請變更土地項目,朝向住辦公大樓開發努力,頗看好商辦大樓潛在商機。

原文網址:https://udn.com/news/story/7241/3495944

    全站熱搜

    顏明輝_C21不動產 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()