10月在國際市場雜音頻傳、市場獲利了結氣氛濃厚下,多數資產回檔修正,富時全球不動產指數亦回測年初低點,不過隨著市場不確定性一一解除,且市場預估美債殖利率上行風險有限,加上企業財報表現不俗下,使得REITs表現逐漸回溫。

投信法人表示,全球景氣仍未轉差,對於不動產需求仍具支撐,加上利率風險相對有限下,對於REITs後市表現仍不看淡,惟不動產市場在不同市況下,都會產生區域、類股的快速輪動,因此建議投資人布局REITs時不妨以全球型REITs基金來介入,降低單一區域投資風險。

群益潛力收益多重資產基金經理人徐煒庠表示,摩根大通預估,2019年空置率在需求強勁的支撐下料將維持穩定,有助於REITs和不動產類股反彈動能,惟操作上仍須留意主要央行利率政策動向、國際經貿情勢發展等等。

(工商 )

原文網址:https://www.chinatimes.com/realtimenews/20181122003971-260410

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()