2018-11-26 11:15

(圖/ 邱舍室內裝修設計有限公司 提供)

 

文/GD全球綠認證機構

人們一輩子花費上百萬甚至上千萬的金額,只為了能有個安心的居住空間,但是除了合適的住宅外,更重要的是住宅內部的裝修。然而在現行沒把關的裝修市場上,每年逾千件的裝修糾紛外,有毒的室內環境更會嚴重影響居住健康。

裝修市場常見的問題包括「毒建材充斥」、「收費不合理」、「建材不透明」及「無第三方驗證」四大問題,因此GD全球綠認證推動了一項專門保障健康裝修的認證—「GD綠裝修認證」。

所謂「GD綠裝修認證」,是提供「三期、四階、五把關」:

 三期是「過程分為前、中、後三個時期」;四階是「設計、選材、施工、完工共四個階段」;五把關是「替消費者、設計師、工班、建材商和設備商五種角色把關」。

 綠裝修最重要的目的就是打造「綠生活共享經濟圈」,它匯集了綠設計師、綠工班、綠建材、綠設備,從開始到結束替消費者做最嚴謹的把關,提供健康的裝修。

●GD全球綠認證機構:致力於改善居家環境,打造綠裝修認證制度,使裝修有保障,減少裝修糾紛,引領裝修新趨勢。



原文網址: 如何避免裝修糾紛?被毒建材傷害? | ETtoday房產雲 | ETtoday新聞雲 https://house.ettoday.net/news/1315986#ixzz5Y17LQ2n8 
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

原文網址:https://house.ettoday.net/news/1315986

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()