九合一選舉雖然落幕,但「韓流」的魅力卻依舊不減,高雄市長韓國瑜成功翻轉高雄,上任後不但人氣強強滾,更將這股超強韓流吹進房市,讓房仲業者開心大喊:「看屋人數爆增兩成」!

「韓流」帶動高雄景氣,圖為高雄輕軌—前鎮之星站。(圖/取自高雄市政府全球資訊網)

韓國瑜上任後,從房市就可以看得出來,民眾對於台灣前景充滿希望,大選過後,「韓流」順勢吹進房市,光是看屋人潮就多了兩成。看屋民眾就表示「目前政局似乎較穩定,可以考慮在這個時候置產」、「大選後變得穩定一些,因此決定來看房」,由此可見,民眾對新市長上任信心十足,專家也透露,現階段經濟成長看好,除了北市看房回溫,就連高雄房產的成交量也小幅提升。

韓國瑜曾喊出「貨賣得出去,人進得來,高雄發大財」的經典口號,對於在地的未來發展信心滿滿,而房仲業者已經搶先感受到,看來這股「韓流」魅力將會延續發燒下去。

原文網址:https://tube.chinatimes.com/20181128002672-261416

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()