商用不動產市場再傳喜訊。新北市林口的力行段產業專區地上權土地9,373坪公開標售案,昨(28)日順利脫標,今(29)日由代理標售全案的第一太平戴維斯公布得標價格,為5億4666萬元,得標人正是去年拿下台北市舊市議會地上權的豪昱營造股份有限公司。

台北市財政局委託第一太平戴維斯辦理「新北市林口區力行段 70 地號地上權」標售昨日下午(11 月 28 日)開標,地點位於林口新市鎮的發展核心區域,緊鄰民視總部與 TVBS 總部預定地旁,土地面積合計 9,373.13 坪,土地使用分區為產業專用區,地上權存續期限為 50 年,權利金底價為5.42 億元。

公告期間吸引數家廠商領標,最後由豪昱營造股份有限公司,以5億4666 萬元得標,溢價率 0.86%。

擔任招商顧問的第一太平戴維斯顧問部協理戴廣平表示,今年可謂地上權大放異彩的一年,不僅公部門地上權標售表現亮眼,截至目前權利金標脫總額已達 221 億元,比去年全年大增 520% (2017 年為 35.59 億元),包括新光人壽、富邦人壽、元大銀行、好市多以及鑲揚開發、豪昱營造等建設公司皆參與投資。

(工商 )

https://www.chinatimes.com/realtimenews/20181129003587-260410

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()