工業局長呂正華昨(29)日表示,習川會月底若迅速達成共識停止貿易戰,台商回台方案仍會持續推動3年。據工業局盤點,全台可立即供給台商回台的產業土地計435公頃,以中部183公頃最多;至未來三年供給土地,六都以桃園供給172公頃最大,桃園市府自行開發產業園區,迎台商相當積極。

 

呂正華昨在行政院會後記者會表示,國發會將印製一份歡迎台商回台投資手冊,讓有意回台台商人手一冊,土地供給從北到南,立即可提供、未來三年可提供,全台區位、面積,都詳列其中,台商投資一目了然。

可立即供給部分,北部44公頃、中部183公頃,南部137公頃,東部71公頃,全台共435公頃。以台商最愛的北部地區,桃園科技部開發的龍潭園區可媒合1.31公頃,宜蘭園區31公頃,新竹生技園區及鳳山工業區有11.05公頃。

原文網址:https://www.chinatimes.com/newspapers/20181130000292-260202

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()