高市地政局今年第4季開發區土地標售,12月19日開標,總計13標16筆建地、總底價逾23億元。其中,大坪頂1號商業區精華地,緊鄰將完工的少康營區公園,堪稱該區段黃金標地,可望吸引投資人目光。

地政局長黃進雄指出,大坪頂1號道路區段徵收區因開闢「莿蔥腳溼地公園」,居住環境佳,吸引投資人進駐,前幾季推出土地標售創下亮眼標脫成績。

他說,近期市府又在附近積極開闢第89期公辦市地重劃區,完成後將與本區形成共同生活圈,區內少康營區公園,面積達10公頃,完成後將是小港區第2個大型公園綠地。

他提到,第4季推出1標4筆商業區土地,合計面積約1880坪,位於高松路上雙面臨路,面積大易規畫,近太平國小及莿蔥腳溼地公園,距離將完工少康營區公園僅約300公尺,是本區黃金標的,請投資人務必把握。

他也提及,中都重劃區與美術館特區僅有一河之隔,並與農16特區連成一片,堪稱高雄市最大優質住宅聚落,本季推出1筆住四用地,面積約400坪,臨九如三路面對中庸公園,形狀方整具備休閒住宅及商業優勢,投資人不容錯過。

另外,地政局代國防部政治作戰局標售1筆住四國有土地,面積約824坪,三面臨路直接面對榕樹公園,近中都溼地公園,具休閒要件及優良視野景觀,預料將成建商搶手標的。

(中國時報)

https://www.chinatimes.com/newspapers/20181130000703-260107

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()