美傑仕集團副董事長陳美彤說,個性就是很愛挑戰,「我每年給自己一個目標,然後就是要練到最好」,過去練過瑜伽、空中吊環、鋼管、Salsa等運動,現在鑽研滑水運動,她笑說,「我從不給自己設限,勇敢追夢、相信自己可以」。

陳美彤今年1月成立臉書粉絲專頁(Facebook fan page),跟網友分享「Kimberly的熱血人生」。她常收到粉絲的回饋「好希望跟妳一樣」、「妳激勵了我開始運動」等等,但她也會收到負面訊息。當有人質疑「都是孩子的媽了,怎麼沒有個媽媽的樣子」時,她不會被打擊到,反而鼓舞網友,應要有更開闊的思想。

陳美彤不像是40歲、也不像是2個孩子的媽,她認為身教是第一,「我現在做自己喜歡的工作、喜歡的運動,孩子都在看,所以遇到困難,我還是不斷堅持去嘗試,要讓孩子看到我都不會因遇到低潮、瓶頸就放棄,他們也不可以」。(邱琮皓)

(工商時報)

https://www.chinatimes.com/newspapers/20181201000430-260210

    全站熱搜

    顏明輝_C21不動產 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()