壽德新村是韓國瑜老家,營建公司老闆竟是王世堅。攝中視新聞

韓國瑜從小長大的地方壽德新村,2000年改建時的營建公司老闆,竟是王世堅。韓總得知後直呼緣份。翻攝中視新聞
韓國瑜老家壽德新村改建,營造公司老闆竟是王世堅。(中視新聞)

韓國瑜與王世堅在台北市議會的大戰,戰出名氣,王世堅因此被稱為扶龍命格,是把韓國瑜送進高雄市府的推手,但兩個人的緣分原來老早就開始,韓國瑜從小住的眷舍,是位於新北市中和區的壽德新村,於2000年改建,營造公司日成營造董事長竟是王世堅。韓國瑜昨得知後,直呼這就是緣分,實在太巧了。

壽德里長張宗正昨對中視新聞表示,韓國瑜從小住的地方,剛好是他家斜對面的巷子,現老家的牌樓、低矮房子都不復見,已改建成為大樓。

根據資料顯示,壽德新村是於2000年改建,建設公司寫著是營建署,營造公司是日成營造,日成營造的董事長竟是王世堅,韓國瑜知道後非常驚訝,直呼他完全不知這件事,「這是緣份吧」、「真巧,而且壽德新村哪邊的房子於20多年前已賣掉了」。

(中時電子報)

 

https://www.chinatimes.com/realtimenews/20181202000918-260405

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()