城揚建設董事長楊振宗(右起)、隆大董事陳又齊、以及太普建設方健良在新都廳建案接待中心受訪之後合影。(圖/顏瑞田攝)

 

 

高雄市政府生活圈的「新都廳2期」,12月1日傍晚舉辦的「董事長樂團搖滾慶功」,邀請「新都廳1期」的購買戶、以及「新都廳2期」的潛在客戶,總共400多人共享美食和音樂。(圖/顏瑞田攝)
「新都廳1期」和「新都廳2期」,是由隆大營建、城揚建設、以及太普建設等高雄在地的3大建商合資興建,在韓國瑜當選之後,產品策略將進行調整,從35到50坪,拉高坪數到30坪到70坪。

位於高雄市政府生活圈的「新都廳2期」,在選前即已事先排定12月1日正式公開,沒想到,趕上韓國瑜當選高雄市長的「韓流」熱潮,1日傍晚舉辦的「董事長樂團搖滾慶功」,席開100桌,邀請「新都廳1期」的購買戶、以及「新都廳2期」的潛在客戶,總共400多人共享美食和音樂。

「新都廳1期」和「新都廳2期」,是由隆大營建、城揚建設、以及太普建設等高雄在地的3大建商合資興建,持股各三分之一,城揚建設董事長楊振宗表示,由於選前,中小坪數的產品,去化良好,「新都廳2期」的產品策略將進行調整,從35到50坪,拉高坪數到30坪到70坪。

楊振宗指出,由於韓國瑜當選高雄市長的主要因素之一是拚經濟,因此,選後在城揚的案場來人數,比平常增加大約10到20%,如果高雄能夠從農漁產品和觀光著手,先行讓經濟熱絡,未來的房市,就會有更好的表現。

他樂觀看待今年底到明年的高雄房市,除了合資的「新都廳1期」和「新都廳2期」,城揚建設也會如期推案,包括新成屋和興建中的建案,大約30多個,土地也有3萬坪左右,都集中在都會區,「未來還會繼續買進土地」。

楊振宗指出,近期的成交量,值得期待,但是,2房產品過多,也該適時修正,推出健康的3房產品,雖然交易的量可望增加,但,價格不會馬上反應上揚,應是逐步上漲。

一方面反應銷售,一方面則反應興建成本的上漲,他表示,以一棟15層的大樓主宅來看,包括鋼筋、建材和人工,每坪大約增加1.5萬元,成本增幅約20%,因此,「要建商降價的機率,也很小」。

隆大董事陳又齊說,韓國瑜準市長主打經濟,未來如果能夠落實產業投資,括外商與本地商,大量投資高雄,進而帶動高雄平均薪資水準,並吸引北漂的青年返回高雄,房地產市場可望有較好的表現。

近日獲得「中華建築金石獎」頒發的2018年「施工品質類」金石獎和白金石首獎的「新都廳1期」和「新都廳2期」,合計總戶數381戶,目前已售出170戶,12月1日傍晚特別邀請董事長樂團,為400多位已購住戶和潛在客戶,共享美食和音樂。

(工商 )

https://www.chinatimes.com/realtimenews/20181201002256-260410

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()