消費者認為置產海華特區象徵高標眼光、品味與價值兼具。圖/五十甲廣告提供

由海華建設一手打造、位於南桃園SOGO百貨與影城商圈的海華特區,整體環境新穎完善,新案「海華國際星鑽」鎖定SOGO商圈旁,並以校園為鄰,創造清靜舒適的理想環境。

事實上,海華特區不僅住商機能齊全、市容新穎、建築質感更是優於中壢其他地段,一直被視為台灣最成功的民間大型造鎮開發案,包含棋盤式道路、舒適的公園綠覆、以及公務機關用地、大眾停車場、商業大樓的生活機能,讓海華特區成為中壢最宜居的頂尖地段,置產發展價值優勢,成功吸引人口移居,而海華建設的品牌力更讓購屋族備感優越。

「海華特區」境內規劃如同台北信義區,街道開闊有序、四處高樓林立,生活機能齊全,以SOGO百貨為首,結合週邊威尼斯影城與諸多特色店家形塑熱鬧的商業核心,成為中壢民眾逛街、約會等活動的指名據點,加上特區距離中壢火車站、新屋交流道也近,往來雙北的通動線十分便利,政府亦不斷地強化重大建設,除已完成通車的機場捷運A21環北站,讓特區銜接國門更加快速,未來更有五楊高架交流道預定地,讓海華特區具備十足的進步能量。

海華國際星鑽公設空間媲美百坪豪宅,稀有的700坪花園廣場、半戶外露天大泳池、以及健身房、咖啡沙龍等多項設施,貼近現代多樣化的住戶使用,無論樂齡族喜好的靜態慢活,或者親子互動的育樂場域,都能在一部電梯的距離中實現,加上住家格局寬裕實用,室內動線流暢、採光通風優質、將空間機能發揮極致。

(工商時報)

原文網址:https://www.chinatimes.com/newspapers/20181204000561-260210

    全站熱搜

    顏明輝_C21不動產 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()