2018-12-03 11:58:23經濟日報 記者游智文╱即時報導
  •  
  •  

 

高雄市長當選人韓國瑜。圖/本報資料照片
高雄市長當選人韓國瑜。圖/本報資料照片
 

韓國瑜當選高雄市長,業者看好高雄房市,動作不斷。台灣房屋今(3)日宣布,本月13日在高雄擴大舉辦品牌加盟說明會,推出前兩年免月費,幫助在地青年以及北漂族回家創業。

韓國瑜政見主打經濟,選後尚未就任即積極招商,企業反應熱絡,房地產業者普遍認為高雄房市大有可為。除了建商興富發、甲山林表態南下進軍高雄,台灣房屋也率房仲業之先,宣布南進高雄展店,協助在地及北漂族返鄉創業。

台灣房屋加盟事業部總經理林培雯表示,青年北漂是長久以來的社會現象,凸顯各縣市資源不均的問題,事實上,房仲業務首重區域熟悉度,且人親土親,青年若能根留家鄉,在地服務、經營商圈,最適合不過。

林培雯指出,各縣市長主打觀光和經濟牌,首先受惠的就是觀光服務業,除了增加消費人潮錢潮,更可帶動零售業展店,因此店面需求增溫;而青年返鄉、甚至企業南漂,對商辦和住宅租賃需求都將提升,因此預計整個房市暖流將從高雄往北吹。

台灣房屋加盟品牌服務說明會,第一場將於12月13日在台灣房屋高雄營運中心舉行,打出前兩年免月費,並提供百萬資源輔導養成,協助招兵買馬,之後將陸續在台南、台中和新北舉行,預計招募人才2000人。

圖/台灣房屋提供
圖/台灣房屋提供

https://house.udn.com/house/story/5889/3515139

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()