漢宇建設趁勝追擊、年底宣布續推「漢宇原境」豪墅社區搶客。(圖/曾麗芳)

「漢宇原境」豪墅,完整社區開發與頂級安全規劃深受客戶好評。(圖/曾麗芳)

隨著台鐵高架化於10月底全線通車,以及台中捷運綠線試運轉,加上「COSTCO好市多」台中2店插旗捷運北屯總站旁,捷運北屯G0總站與緊鄰的單元12重劃區,早已成為建商爭相搶地的主戰場!

 

近年來,包括惠宇、精銳、鉅虹、櫻花、漢宇、登陽等知名建商,爭相押寶捷運北屯G0總站與單元12重劃區土地;就連國泰建設11月份也大手筆砸下8.4億元重金、購地2,143坪,正式插旗單元12重劃區,帶動上述兩區塊的地價不斷攀升。

 

由於台中捷運綠線預計2020年全線通車,位於北屯總站周邊、以及位於旱溪西路與松竹路口的單元12重劃區周邊,未來可享走路搭捷運帶來的便利性,且該區距離鄰近的生活圈,包括軍功東山商圈、崇德松竹商圈、潭子商圈、頭家厝商圈等車程都不遠,吸引大批建商爭相搶地。

 

漢宇建設總經理葉昱徵表示,捷運紅線台鐵高架化於10月底全線通車,新增栗林、頭家厝、松竹、精武及五權站共5座車站,同時捷運綠線也於10月底開始試運轉;其中,台鐵松竹站與捷運綠線G4站共構,創造北屯區接軌7期新市政、烏日高鐵等區域的便捷性!

 

葉昱徵進一步表示,美商「COSTCO好市多」台中2店落腳捷運綠線北屯總站旁,預計於6,000餘坪基地上興建地下2層、地上3層的賣場與停車空間,將於2019年開幕;捷運綠線則預計2020年全面通車,正式宣告台中進入捷運新世紀!而利多不斷,也讓北屯區成為台中置產新熱點。

 

葉昱徵表示,捷運北屯G0總站機廠特區,以30-50坪大樓產品為主力;擁有台鐵松竹站與捷運綠線G4站共構的雙捷特區,以低密度開發的豪墅為主力產品。預期北屯G0總站未來大樓住宅,每坪房價上看「3」字頭;G4雙捷特區,透天別墅每戶動輒4,000萬元起跳。

 

其中,漢宇建設2017年底率先於單元12推出每戶3,380萬元起、總銷金額約8億元的「漢宇築境」豪墅社區案,總戶數22戶,目前已熱銷9成;今年趁勝追擊、續推「漢宇原境」豪墅社區,以「建築原根莖」為發想,從品牌自「漢宇掬境」所開創的豪墅典範再次創新,以森度留白、垂直綠化、安全社區、會館豪墅與私人會所等縝密思考,構築豪墅生活美學更多原創性。

 

「漢宇原境」豪墅以留白概念捨棄三棟量體成就的社區車道、16.5米棟距中庭,創造更有餘裕的生活動線;而24小時全天候物業管理與兼具手作美學廚房、健身房的會館規劃更是深得企業主、台商、醫師等忙碌人士的需求,完整社區開發與頂級安全規劃深受客戶好評。

 

「漢宇原境」豪墅社區位於單元12重劃區南興東路、松竹五路口,總戶數21戶,每戶地坪31-46坪、建坪90-124坪,車位3-4個、房間數4-6大房,每戶總價3,398萬元起,總銷約8億元。

(工商 )

原文網址:https://www.chinatimes.com/realtimenews/20181204003571-260410

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()