2018-12-06 12:26:17經濟日報 記者游智文╱即時報導
  •  
  •  

新北又出現破盤價,根據市調,銷售已有一段時間的中和左岸建案「江左風華」,中高樓層一戶下殺至每坪36.8萬元,相較區域與同一重劃區其他建案相比,每坪開價便宜20萬~30萬元。

「江左風華」銷售人員表示,個案銷售已近尾聲,因是建設公司自行銷售, 因此推出廣告戶促銷,江左風華共14樓,一坪36.8萬元為8樓戶,36.8萬元並非最低價,4樓以34.8萬元不二價求售。

住展雜誌今日發布最新市調,11月市況不佳,成交量再減一成,但建商認為選舉過後就會轉好,大多數建案仍未降價,僅極少數成屋案願意讓利。其中位於中和華中橋西側重劃區,俗稱中和左岸的江左風華,近日便祭出一坪36.8萬的區域破盤價。

根據住展雜誌調查,江左風華所在的中和左岸,目前中高樓層開價都在5、6字頭,實價資料高樓層最高成交到8字頭。

記者游智文/攝影
記者游智文/攝影

https://house.udn.com/house/story/5889/3521584

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()