2018-12-08 16:19:11聯合新聞網 張世雅
  •  
  •  

 

中欣開發「欣灣時代」上午開賣,預約民眾排隊進大廳由現場銷售人員帶看。 攝影/張世...
中欣開發「欣灣時代」上午開賣,預約民眾排隊進大廳由現場銷售人員帶看。 攝影/張世雅
 
中欣開發副總經理蔡宗達對「欣灣時代」熱銷,表示「超乎預期」。 攝影/張世雅
中欣開發副總經理蔡宗達對「欣灣時代」熱銷,表示「超乎預期」。 攝影/張世雅
 

撰文.攝影/張世雅

是有沒有那麼誇張,中鋼集團旗下中欣開發第一個住宅案「欣灣時代」今天上午9點開賣,有民眾凌晨就來排隊,開賣3小時,B3棟78.96坪,整棟28戶全部售出,現場專案表示,B1棟92.23坪今天「應該」也會全部Clean。

「欣灣時代」位於亞洲新灣區正核心,和中鋼企業總部相鄰。 攝影/張世雅
「欣灣時代」位於亞洲新灣區正核心,和中鋼企業總部相鄰。 攝影/張世雅
 

「欣灣時代」位於亞洲新灣區正核心,成功二路及復興三路口,基地面積2087.85坪,共有四棟,南面的D、E兩棟是中鋼集團員工認購戶,坪數較小,40至50坪;面北的A、B兩棟則對外銷售,坪數78~92坪,高樓層還有海景,開價25.8萬至33.8萬元,戶戶都可配到2個車位,入門價2千4百萬元。

開賣前預約組數就達上千組,今天現場採兩階段銷售,依預約順序來現場先看公設,如果有意願再到接待中心議價,車位不能挑,都是用分配的,儘管限制頗多,但負責銷售的維多廣告總經理鍾榮和表示,仍有不少民眾直接說,「不用看了,先付訂金吧。」

有多少人在下訂,看這些鞋子就知道。 攝影/張世雅
有多少人在下訂,看這些鞋子就知道。 攝影/張世雅
 

中欣開發總經理徐逸治表示,依今天現場銷售情況,顯見中鋼加上中欣開發品牌效應獲消費者認同,他分析,亞洲新灣區是高雄重大建設開發重心,周邊新大樓開價都在40萬以上,已經好幾年沒有20幾萬開價的新住宅大樓,依今天成交客層來看,在地高雄人仍佔多數,也有台商「電話搖控」高雄朋友代為購屋,客層素質極高,會有那麼多台商來買房子,徐逸治總經理說「韓流威力有助攻」。

購買A1棟高樓層的陳姓民眾表示,他住二聖路,很早就注意「欣灣時代」,今天是7點多就來排隊,9點一進場就銷定大坪數高樓層,他連平面圖及樣品屋都沒看就下訂,因為「對中鋼品牌有信心」。

原文網址:https://house.udn.com/house/story/11134/3525913

    全站熱搜

    顏明輝_C21不動產 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()