2018-12-08 22:08:33經濟日報 記者黃阡阡/台北報導
  •  
  •  

自住客自去年第4季出籠,雖選舉因素讓人卻步,但北部選情不如南部熱,且目前以自住客為主,價格依舊是成交關鍵,住宅市場仍以新北市重劃區較火熱,包括三重仁義段重劃區、新店央北、板橋江翠北側、土城暫緩發展等,選後台北市超豪宅產品,也可望持續加溫。

東森房屋研究中心經理于靜芳表示,目前人氣、買氣較高大部分落在新北市重劃區,像是三重仁義段重劃區、新店央北、板橋江翠北側等,選前選後來客量不斷,有意買房的民眾,可能等選後塵埃落定後出手,而成交關鍵除產品本身的條件外,價格還是最主要的因素。

于靜芳指出,土城暫緩重劃區熱銷系列建案「金城舞」、「土城日月光」等,也都再推出第二期於928公開銷售,開價4字頭,針對自住客付款方案,板橋江翠有興富發「大悅」主打簽訂29萬元。

選後台北市,台灣房屋智庫資深分析師陳炳辰表示,這次選戰以拚經濟為主調,選舉結果對經濟環境有正面影響,加上台商資金回流,豪宅乃至超豪宅產品,如大安區超豪宅「One Park Taipei信義聯勤」等,可望延續下半年回溫趨勢。

原文網址:https://house.udn.com/house/story/5889/3526315

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()