2018-12-11 17:19經濟日報 記者陳美玲╱即時報導
  •  

亞昕國際(5213)事長姚連地表示,在原物料像是鋼筋、水泥擬漲價下,認為明年房價將會微幅上漲,因此樂觀看待明年房市,有機會優於今年。在房市氛圍轉佳下,集團明年推案量將破100億元。

姚連地指出,接下來房市除了政府祭出打房政策的不利因素,不然選後房市目前看來是樂觀的,認為明年房市將優於今年表現。尤其目前鋼筋、水泥價格有上漲跡象,認為明年房價有可能微幅上調。

在明年氛圍轉佳下,姚連地指出,明年亞昕國際推案量將超過100億元,包括板橋江翠北側重劃區、與潤隆的合建案「柏克萊公園」,以及三重案、林口案等三大新案。

亞昕國際董事長姚連地(左五)表示,原物料像是鋼筋、水泥擬漲價下,認為明年房價將會...
亞昕國際董事長姚連地(左五)表示,原物料像是鋼筋、水泥擬漲價下,認為明年房價將會微幅上漲,因此樂觀看待明年房市,有機會優於今年。陳美玲/攝影

https://udn.com/news/story/7241/3531160

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()