Foto

備受矚目的全台「最貴菜園」─台北市信義計畫區D1街廓,決定不蓋豪宅、改為蓋飯店了。富邦集團蔡明忠決定把這塊最貴菜園,打造為頂級奢華飯店Rosewood瑰麗酒店,目標希望在2024年之前,在信義計畫區開幕營運總房間數200間以上、每晚房價1萬元「起跳」的精品飯店「台北瑰麗酒店」,讓台北更提高其國際能見度。

 

今(11)日富邦集團的富邦旅館管理顧問公司(以下簡稱富邦旅管)發布新聞,宣布已與國際知名連鎖飯店品牌Rosewood瑰麗酒店,正式簽訂飯店管理營運合約,雙方合作在D1街廓,打造為頂級奢華飯店。

富邦旅管副總經理黃絢霞表示,先前富邦在A25的地上權開發案,就曾與Rosewood洽談合作計畫,想引進這個國際高端精品飯店品牌,進駐信義計畫區;後來,集團在開發和規劃策略上有所調整,A25決定整棟都開發為頂級辦公大樓,因此D1則改為頂級飯店進駐。

富邦建設曾在2016年透露,要把D1開發為總銷達170億元、樓高37樓的精品酒店豪宅案,但開發計劃有所調整、進行變更設計迄今。如今,確定要引進Rosewood酒店。

富邦旅管表示,台北瑰麗酒店將規劃191間客房及27間套房,並將提供5家富有特色的餐廳和酒吧、風格獨特的多功能會議廳、以台北的大自然和藝術而啟發的室內游泳池室、設備先進的健身中心,並及設有品牌經典的Sense® Spa,為賓客提供4間放鬆身心的休閒之所。

https://m.ctee.com.tw/focus/fdc/207023

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()