德天地產標售基隆商場

 

DTRE德天國際地產標售基隆知名連鎖量販店集團承租中的商場。圖/德天國際地產提供

DTRE德天國際地產公開標售位於基隆由連鎖量販店集團承租中商場,以及台北市天母商圈與內湖金融業集中區的精華店面資產。

 

基隆商場位於基隆市信義區深溪路,面積約9,441.74坪,目前由知名連鎖連鎖量販店集團承租中,標售底價為4億6,788萬元,平均每坪單價不到5萬元,為大基隆地區唯一連鎖量販賣場,營收穩定,投報率約4.6%。

DTRE德天國際地產總經理田揚名表示,此次標售的基隆商場近深澳坑重劃區,近年來區域人口持續增加,周邊中大型社區戶數合計超過一萬戶,並有數個中大型建案如早安國揚興建中,消費人口眾多,並鄰近台62甲孝東交流道,可快速連結市中心與鄰近新北地區,服務腹地廣闊,適合長期收租置產抗通膨;他並指出近日報導基隆開幕最早位於安樂區的東帝士量販店可能將於明年熄燈結束營業,若東帝士量販店如報導休業,則原服務範圍內消費人口可望由愛買擴大進一步承接,帶動整體零售賣場銷售業績成長,此案開標時間為12月20日。

DTRE近期公告台北市精華店面兩個公開標售個案,包含位於天母商圈的二樓商場,面積約566坪,位於天母創意市集旁,目前由國外知名連鎖傑森超市承租,投報率超過3.5%。另一案位於內湖區成功路五段,所在區域有著內湖華爾街著稱,金融機構銀行群聚,標售標的鄰近捷運葫洲站,目前由台新銀行承租,收益穩定投報率超過2.6%。台北市兩案精華店面案開標時間皆為2019年1月24日。關於底價及標售方式可洽德天國際地產,電話:(02)2788-1077。

(工商時報)

https://www.chinatimes.com/newspapers/20181213000474-260204

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()