社團法人中華民國不動產協進會12月14日下午在南港展覽館4樓會議室舉辦「社會住宅建設論壇」,配合全球發展趨勢及台灣現今社會議題,邀請政府相關單位長官、傑出建築師及專家學者,共同探討社宅的意義、前景與發展,協助民眾認識其意義與特色。論壇免費參加,歡迎民眾到場共襄盛舉。

 

本次論壇內政部擔任指導單位,中華民國不動產協進會理事長林長勳建築師致詞,內政部營建署前署長黃南淵擔任主持人,論壇主題包含「社會住宅,如何教與學居住?」、「新北青社宅」、「台糖沙崙循環住宅」、「多元化居住正義的實踐」等四大講題。

主講者陣容堅強,中華民國不動產協進會秘書長黃世孟、新北市政府城鄉發展局副局長江志成、九典聯合建築師事務所建築師郭英釗、徐維志建築師事務所建築師徐維志等重量級人物,分享實務經驗及各項案例分析。

社團法人中華民國不動產協進會是世界不動產聯盟之台灣分會,每年舉辦「國家卓越建設獎」系列活動,將優秀作品推向國際。

不動產協進會也擔任台北國際建築建材暨產品展協辦角色,共同將展會打造成為全台規模最大、最具專業水準的國際建築展。

(工商時報)

https://www.chinatimes.com/newspapers/20181213000645-260210

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()