興富發建設2018年全年營收,今(9)日正式出爐,受惠全台各筆新案密集完工入帳所貢獻,興富發全年營收衝上442.05億元,比2017年全年的186.7億元,呈現大爆炸格局,年增率高達1.37倍之譜,穩坐營建類愛的「營收王」寶座。

興富發今天最新公告的2018年12月營收,單月達44.5億元,年增率達60.3%;累計第4季單季營收也突破百億大關,維持相當亮眼的水準。

興富發2018年的完工交屋量,可謂大噴出,包括「真愛」、「信義城」、「NTC國家商貿中心」、「海洋都心」、「文華匯」、「双美舘」、「台北時代廣場」、「双湖匯」等多筆新案陸續完工入帳。

興富發今年初以來持續醞釀築底反彈行情,今以46.1元收紅,漲幅達2.1%;累計年初以來,已上漲3.6%。

(工商 )

https://www.chinatimes.com/realtimenews/20190109003671-260410

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()