2019-01-09 12:30:20經濟日報 記者陳美玲╱即時報導
  •  
  •  

戴德梁行董事總經理顏炳立今(9)日在記者會中表示,「貓的市場不會有老虎的雄風(價格)」,市場一下來,這些貓才驚覺自己是貓、不是老虎。

顏炳立說:「我要再次強調,玉蘭花的價格賣不到玫瑰的行情,蛋白產品不會有蛋黃價格,像是中山北路要賣180萬元、天母是蛋白區不是蛋黃區,我的天啊,這些地區日久見真章。」

顏炳立指出,現要讓價格下來,賣方還是不甘不願,想賣的還在任性,有能力的不買、想買的沒有能力;說還有外資要來的,聽聽就好,現在房市是價格問題,市場就是進入「落底盤整、備糧等風」。

顏炳立認為,今年2019年,是認虧保命年,壯士斷腕、時候到了,賣方不要在期待,會讓市場死在無量。即使今年有「韓流」,但是顧雜貨店的人,怎麼顧得了飯店?高雄畢竟不是台北市,只能說「韓流只是煙火不是柴火、不會燎原。」

戴德梁行董事總經理顏炳立今(9)日表示,現在貓的市場不會有老虎的價格,2019房...
戴德梁行董事總經理顏炳立今(9)日表示,現在貓的市場不會有老虎的價格,2019房市就是認虧保命年。 記者陳美玲/攝影

https://house.udn.com/house/story/5887/3583116

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()