記者 羅一心 / 攝影 許立帆 報導

2019/01/08 20:15

 

法務部執行署台中分署,舉辦全國聯合拍賣,這次拍賣物件中最大亮點,就是一棟鑑價金額約6千萬的豪宅,拍賣會直接打6折,底標4千多萬,但半小時投標時間,乏人問津,開標後確定這棟豪宅流標,只能等下一次競標會,執行官表示,可能競標者預期價格可以到3字頭,所以都還在觀望中;另外法拍會還有拍賣車輛,其中一輛2001年出廠的舊款賓士,得標者僅花1萬1就標得。

圖/TVBS

2戶打通豪宅超大客廳加上超大廚房空間放了10人座圓桌也沒問題,往客廳走都已經放了四人、兩人跟單人座沙發還有空間設置小孩遊戲區搭破大落地窗採光好,附外推陽台,這棟豪宅,在今年法務部全國聯合拍賣會上登場,成了最大亮點。
 
圖/TVBS

豪宅位在,台中南屯區豪宅,2戶打通+4平面車位,近100坪有6房,管理費2萬/月,鑑價金額約值6千萬這次拍賣會直接打6折,底標4132萬但還是乏人問津,一小時內無人投標最終只能流標。
 
圖/TVBS

原本豪宅主人有刑案在身用太太名義買下,結果欠繳奢侈稅遭國稅局追繳,最後遭到法拍,但競標者預期價格會到3字頭,所以無人投標,都還在觀望中,豪宅打折完還是豪宅難下手沒關係還有法拍車俗俗賣,這輛鐵灰色賓士,BENZML500,出廠年份2001年,在這次法拍會所有車輛中競標者以最低價格1萬1千元就得標,另外,這輛黑色國產車,出廠年份2005年,競標者也只花2萬元就得標。

便宜物件,民眾搶著撿,至於豪宅價格高貴只能等下次競標,看能不能遇見口帶深的有緣人。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/08 20:15
 
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

https://news.tvbs.com.tw/life/1062037

    全站熱搜

    顏明輝_C21不動產 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()