2019-01-16 23:07:40經濟日報 記者黃阡阡/台北報導
  •  
  •  

有望挑戰每坪單價突破300萬元的豪宅產品,就被外界視為「超豪宅」,目前有五大建案齊名,除「ONE PARK TAIPEI元利信義聯勤」位在台北市大安區,其餘都在信義區,供給量陸續釋出後,即使台商資金回流,但能否消化這些量體,受到市場關注。

五大「超豪宅」分別是「ONE PARK TAIPEI元利信義聯勤」、「冠德信義」、「陶朱隱園」、「琢白」、「信義首席公館」。

近年來部分豪宅案個案的開價金額,與實際成交價落差很大。住商不動產企劃研究室經理徐佳馨指出,目前成交價格與坊間開價有落差,主要是方位、樓層別等個案條件所致,只有高樓層價格比較趨近當初的開價,且豪宅客戶注重隱私,擔心社區太突出而被外界鎖定等思維,都是影響成交價格的重要因素。

至於今年豪宅是否能延續2018年熱況,東森房屋研究中心經理于靜芳表示,去年台商資金回流後,除找地擴廠、建廠,不少人資金流向豪宅產品,但超豪宅供給陸續湧出,因此產品的獨特性將是影響銷售的關鍵。

https://house.udn.com/house/story/5887/3597933

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()