2019-01-17 17:52經濟日報 記者陳美玲╱即時報導
  •  

商總理事長暨鄉林集團董事長賴正鎰今(17)日表示,今年集團祭出五大戰略來擴張兩岸經營規模,第一北、中、高三地布局;第二推案以26~38坪輕豪宅為主;第三兩岸以房產、商業與飯店三大事業三路並進;第四跨業經營坐月子中心;第五酒店品牌服務輸出。

賴正鎰說,今年集團在雙北市與台中陸續推出新案,鄉林手上共有12個開發案蓄勢待發,總銷約573億元;另外,高雄市長韓國瑜當選後,高雄的愛情摩天輪概念帶動相關產業進駐高雄,投資意願旺盛,鄉林經考察當地市場後,正評估南下尋找投資地塊與標的項目,希望把集團版圖擴展到南台灣。

賴正鎰指出,兩岸推案量未來三年總銷目標為573億元,涵碧樓酒店集團也正在推動服務輸出,跟其他國際連鎖酒店一樣,要以涵碧樓品牌在全球授權,並協助做規劃設計與人員培訓與高階經理人管理,這樣也能帶入酒店集團與鄉林集團營收

目前鄉林已簽約金華,廈門也即將簽約、深圳方面也有業主接洽中,含自營與品牌輸出在內,要加速完成10年30家涵碧樓的目標,中國大陸主要城市之外,東南亞及美國也是擴點目標。

鄉林2018年全年營收達73.79億元,較2017年49.33億元增加24.46億元、年增率約49.6%,主要營收來源為鄉林山海滙、鄉林玉川與大陸的青島涵碧莊園沙灘複層別墅與南京涵碧樓行館、涵碧金融中心商辦、青島涵碧樓酒店與南京涵碧樓酒店等營收。

商總理事長暨鄉林集團董事長賴正鎰今日表示,未來三年兩岸推案量總銷目標為573億元...
商總理事長暨鄉林集團董事長賴正鎰今日表示,未來三年兩岸推案量總銷目標為573億元。記者陳美玲/攝影

https://udn.com/news/story/7241/3599485

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()