2019-01-17 17:51經濟日報 記者曾仁凱╱即時報導
  •  
  •  

南港輪胎(2101)的舊廠開發案再向前邁出一大步,今(17)日公告開發案的變更設計案,經台北市政府都市設計審議委員會審議後,原則修正後通過。

南港輪胎的世界明珠開發案,前身為南港輪胎舊廠區,總樓地板面積廣達7萬坪,被視為台北市中心指標性的超級大案。規劃開發內容包含辦公、住宅及商場等,配合台北市政府東區門戶計畫,希望提升區域環境價值,該開發案已規劃多年。

南港旗下子公司南榮開發建築去年底也與微風集旗下的長橋投資開發公司簽約長達20年的租約,將引進微風進駐經營商場,引進直營品牌、超市、牛排館、鐵板燒等服務進駐,使用面積約2,500坪。

南港名譽董事長林學圃先前曾表示,世界明珠案的基地有三大特性,包括稀有性、特殊性與未來性,該案是老天送給南港輪胎的禮物,未來開發價值可觀。

https://money.udn.com/money/story/5621/3599484

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()