2019/01/19 14:10:00

記者蔡佩蓉/台北報導

2017年3月台北市南港「萬象大樓」地下1樓廢棄商場,發生震驚社會的小模兇殺案,這棟在松山火車站附近的複合式商場、住宅大樓,屋齡24年,當年業主想模仿光華商場,規劃1、2樓及地下1樓小單位店面出租,沒想到規劃失敗與產權糾紛成為廢墟,但去年小模案的「疑似凶宅」法拍,卻被神秘人士拍走。

南港萬象大樓。 (圖/翻攝自司法院網站) ID-1743601

▲南港萬象大樓發生兇案的地下1樓,竟有廢墟店面被拍走。 (圖/翻攝自司法院網站)

南港「萬象大樓」地下1樓廢棄商場,每間店面都有獨立門牌產權,但由於商場廢棄無人管理,成為治安死角,2017年3月1名外拍女模遭殺害,廢棄商場地下1樓成為行兇地點,事發後甚至傳出有電梯自動停到1樓,打開後空無一人的靈異傳言。

而地下1樓廢棄商場,去年有1筆法拍物件,筆錄內指出,鑑定報告稱「建物層在民國106年3月發生兇案,惟無法確認案件發生地點位於該層何戶內」。該物件也被法拍界認定為「疑似凶宅」,原本外界認為不會有人出手標售這種「凶宅層」,但去年3月卻有1名民眾,以總價54.32萬元標下,跌破市場眼鏡。

 
 
追蹤三立新聞網 : 

https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=487549

    全站熱搜

    顏明輝_C21不動產 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()