忠孝東路永福樓餐廳店。(資料照 趙雙傑攝)

 

座落台北市東區的40年知名江浙菜老店永福樓是知名的老字號江浙餐廳是政商名流聚餐地點,像是馬英九、王金平等都曾在此開桌辦聚餐,今卻驚傳將於年後歇業。因東區商圈沒落、買氣減少,加上與房東協調降租金未果,至於是否會另覓地點重新營業仍考量中。

永福樓表示,由於東區商圈沒落、景氣蕭條,來客數減少、買氣下降等對營業額造成影響,永福樓也曾試圖跟房東協調是否能調降租金。但因為協調破局,永福樓考量營收要承擔這樣的租金成本收支平衡吃力,所以忍痛將在2月24日歇業。

對於未來是否會另覓地點重新營業,業者表示不排除,但需要等忙完過年大檔期才會討論下一步。

(中時電子報)

 

https://www.chinatimes.com/realtimenews/20190127002099-260405

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()