作者:MyGoNews蕭又安
時間:2019-02-02

蔡上機2019招財開運天書,2019台灣房地產運勢大預言
蔡上機2019招財開運天書,2019台灣房地產運勢大預言
新聞摘要
  • 蔡上機2019招財開運天書,2019台灣房地產運勢大預言
【MyGoNews蕭又安/綜合報導】蔡上機最新出版的【蔡上機2019招財開運天書】裡,為台灣2019年國運地產5大運勢,以及12生肖房地產操作運勢做出預言,本刊獲得蔡上機大師授權刊登如下。
 
【蔡上機2019招財開運天書】國運地產5大運勢
 
 
1.台灣政府的房地產調控政策(地產緊箍咒),仍未解除解套。
2.台灣的建商及地產投資客,皆處於清倉狀態及角色,但房價對於普遍民眾的經濟能力,仍難順利的買單。所以,房地產在低潮期做築底盤整的階段,交易量會提升,但因市場經濟力的低迷,房價仍是不易抬頭,暫時繼續維持在供過於求的買方市場。
3.台灣本年的房價,在連跌三年之後,是有止跌的趨勢,但止跌力道有,回升能量缺,所以仍在谷底裡做盤整。
4.能熬過本年的台灣建商,或房地產的投資客,就能活下來!
5.中美貿易大戰初期,中國大陸所受的傷害,恐大於美國,間接影響房地產的銷售,恐造成大陸房地產的泡沫風險,全因中國經濟及豪奢市場的膨脹及崛起太快所致。但中國經沈澱、調控、盤整之後,潛力仍是無窮!
 
【蔡上機2019招財開運天書】2019十二生肖房地產運勢大預言
 
【鼠】
1.買賣投資房地產要小心,選擇標的有誤,導致金錢損害,擔任地產仲介或顧問,反而可以因此得利。
2.與兄弟姊妹間,注意有不動產的爭紛或糾葛,尤其有分家產更甚。
 
【牛】
1.不宜海外國際間的房地產投資或買賣,否則將會蒙受損失,或被詐欺、侵占、併吞,並會因此發生仇恨、衝突或官司糾紛。
2.以房地產為常業或投資者,注意有糾紛或官司。不動產或居住場所,注意有水火電或跌傷的意外事故。
 
【虎】
1.不動產投資交易運勢雖旺,出脫房地產也有機會獲得利益,但是要見好就放,獲利了結、入袋為安,才不會夜長夢多、出現變數。
2.買賣交易得暗中進行,在未完成交易之前,縱使已經成交,也不要招搖張揚,以免被破壞,反成損失。
 
【兔】
1.本年如有分家產,是來自父母,則小心與兄弟姊妹有爭紛,如分給子女,則小心與子女有爭紛。
2.居住場所,要小心電線走火、火災、火電爆炸的危險問題。如有出租屋,小心發生火災爆炸,重則恐會燒死、炸死屋內的人。
 
【龍】
1.從事不動產買賣或仲介相關工作,有利可圖,也會幫老闆賺錢帶財,但要小心幫公司或老闆背黑鍋。
2.如有交易買賣不動產,要注意合約、文書件、保固或承諾信用的問題。
 
【蛇】
1.有關不動產,或房屋建築、裝修、違章、產權等事務,問題麻煩事恐一堆,並會被糾舉,而被主管機關裁罰或處分。
2.買賣交易不動產,恐易因品質、保固,或不合法、不實的問題,發生糾紛。本年如有分家產,與父母、兄弟姊妹之間,恐會造成混亂的糾紛。
 
【馬】
1.從事房地產事業,尤其海外房地不動產投資或買賣交易,有利可圖,是最有財運的職場事業發展。
2.尤其對於處理大資產,不良房地產債權,法拍資產等為常業,會有隱藏性的龐大商機及獲利。
3.配偶在本年比較護住其利益,有機會得到不動產或家產的利益,如買房不排除登記在配偶的名下
 
【羊】
1.以房屋土地不動產為職業者,注意處處不順,公開的案件,總是易遭人做梗,或不易成功。低調秘密行事,未交易結束之案件,皆不張揚,才能化解許多是非及不順。
2.有戀情還未同居者,本年有同居的機會,或因戀情共同租屋或置產購屋。
 
【猴】
1.本年如有購屋、置產或分家產,將會得自兄弟姊妹的助力,但要小心與父母之間有些的議論。
2.在感情戀情或或桃色關係上,會損及房地產,不宜一起置產,或買屋給對方,或為其提供擔保等。
 
【雞】
1.從事房屋土地不動產之職業者,本年職場運勢大發,有利可圖、大發利市。
2.注意因為居住問題,造成兒女的意外事故、血光傷害,或因為房地產與兒女有不睦的問題。
 
【狗】
1.本年在房屋土地不動產運勢,算是興旺的,從事相關行業的業務仲介工作,可以得利的。但不宜海外不動產,否則易生亂子。
2.有戀情還未同居者,本年有機會會進入同居狀態,也有可能一起置產、購屋。
 
【豬】
1.海外不動產的投資,有利可圖,但要見好就收、有賺就得跑,以免夜長夢多,反成不測的風險與損失。且投資標的,必須慎選沒有財務問題的賣方,還有房屋的品質,一定要通過合格安全的檢驗。
2.從事不動產買賣的仲介工作或事業,可以獲得利益,尤其經營不良債權或法拍市場,獲利更大,但不宜自己吃貨。進行業務、交涉、交易,必須眼明手快、見好就收、入袋為安。
3.戀情關係有助於置產、購屋,共同同居生活。但生活習慣問題,及財產的產權和付款分攤問題,將會造成一些麻煩,導致嫌隙或不睦。
 
以上2019國運地產及12生肖地產運勢,擷取自【蔡上機2019招財開運天書】

http://www.mygonews.com/news/detail/news_id/127945/

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()