好房網News編輯中心整理報導
許多人如果有購屋、租屋的需求,都會上網刊登賣屋廣告,在專業的房仲網上不但方便也有保障,但有些怪異、恐怖的照片,讓人很懷疑「認真的嗎」?國外有人特地整理了這些超莫名其妙的房屋託售照片,來看看會有你願意買的房子嗎?
1.娃娃頭飾房(以下圖片皆截自Terrible Estate Agent Photos網站)
這個裝飾了前任主人喜好的房間...可以先把它們拆除再賣人嗎?晚上猛一看到是會嚇死人的...
2.超級凌亂不堪的房間
完全沒經過整理,而且到底發生了什麼事才會讓房間看起來像被炸過一樣?
3.油漆噴過的房間
可能勉強可以用藝術眼光來看待...但怎麼有一種是主人不想清理才賣出的感覺...
4.鬼影照片
刊登這樣嚇人的照片,你真的有在認真想讓你的房子賣掉嗎!?
5.標示不清
只用一個箭頭標示,誰知道你家到底在哪裡啦!
 

https://news.housefun.com.tw/news/article/821848218707.html#news-article

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()